Kubu Raya Terus Berbenah di Usia ke-16

:

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Rabu, 19 Juli 2023 | 04:19 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 98

Sungai Raya, InfoPublik - Bupati Kubu Raya hadiri Sidang Paripurna dengan agenda memperingati Hari Ulang Tahun ke-16 Pemerintah Kabupaten Kubu Raya 2023 di Ruang DPRD Kubu Raya pada Selasa, (18/07/2023).

Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Agus Sudarmansyah mengatakan di usia ke 16 tahun, Kubu Raya diharapkan dapat terus berbenah dalam upaya menyongsong masyarakat Kubu Raya yang sejahtera, adil, makmur, dan bahagia.

"Peringatan Ulang Tahun ini dapat dijadikan sebagai momentum untuk intropeksi dan evaluasi seluruh aspek kebijakan yang memberikan akses dan pekayanan seluas-luasnya," ujar Agus.

Sejalan dengan Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan berharap dapat terus meminimalisir kesenjangan dan dapat memaksimalkan pelayanan publik bagi masyarakat.

"Ya, kita berharap ke depan kebijakan yang kita ambil semakin baik dengan didukung sistem data, sehingga nantinya lebih tepat sasaran," ujar Bupati Muda. (Mc KubuRaya/Eyv)