Bupati Kubu Raya Lantik 331 Jafung

:

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Rabu, 2 Agustus 2023 | 04:49 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 177

Sungai Raya, InfoPublik - Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan melakukan pengambilan Sumpah/Janji Jabatan, Pengukuhan dan Pelantikan Pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya yang digelar di halaman kantor Bupati Kubu Raya, pada Jum'at (28/7/2023).

Sebanyak 331 ASN yang diambil sumpah/janji diharapkan untuk lebih memaksimalkan pelayanan, sehingga tujuan organisasi bisa tercapai dengan baik. Hal itu ditemui usai kegiatan Bupati Muda menambahkan agar para ASN untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dalam membangun Kabupaten Kubu Raya.

“Prinsipnya kita menekankan agar memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat, agar semuanya bisa membangun Kubu Raya dan berkolaborasi dengan masyarakat” ujarnya.

Sementara Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kubu Raya, Anusapati mengatakan 331 orang Jafung merupakan tenaga ASN yang ada disetiap SKPD, ia berharap agar yang telah dilantik dapat memaksimalkan pelayanan di organisasinya masing-masing.

“Mereka dituntut untuk taat aturan supaya dalam pelaksanaan ke masyarakat tidak ada terkendala,” tegasnya. (ird/Mc KubuRaya/Eyv)