Wabup Kubu Raya Harapkan Dandim 1207/Ptk Baru Lakukan Prestasi Bersama Pemkab

:

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Selasa, 15 Agustus 2023 | 10:34 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 139

Sungai Raya, InfoPublik – Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo menyambut baik Kepemimpinan Dandim 1207/Ptk yang baru menjabat yakni Letkol Arm Irwansyah dan melepas Kolonel Arh Hendra Roza dikesatuan baru.

“Selamat datang, Letkol Arm Irwansyah selaku Dandim 1207/Ptk. Dan saya juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya ke Kolonel Arh Hendra Roza yang mendapatkan tugas baru,” terangnya usai Apel bersama dalam rangkaian Sertijab Dandim 1207/Pontianak, di Halaman Makodim 1207/Pontianak, Senin (14/08/2023).

Sujiwo berharap Letkol Arm Irwansyah Dandim 1207/Ptk melakukan langkah-langkah estapet dari Pemimpin lama beserta prestasi yang baik.

“Sebagai mitra Pemerintah Kabupaten Kubu Raya, mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap kinerja Kolonel Arh Hendra Roza yang telah membantu Pemerintah daerah,” jelasnya.

Sementara Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan menyatakan selamat datang Dandim 1207/Ptk beserta tiga orang Perwira menengah (Pamen). Sebagai warga baru Kodam XII/Tanjungpura.

“Dan dengan hati yang tulus melepas dan mengucapkan selamat jalan kepada Kolonel Arh Hendra Roza yang akan melaksanakan pindah satuan,” kata sambutan Pangdam.

Pengdam menyebut selain doa turut menyertai Kolonel Arh Hendra Roza dan dedikasi maupun prestasi dalam pelaksanaan tugas selama ini. (ird/McKubuRaya/Eyv)