Sekda Kubu Raya Lepas Purna PNS

: Sekda Kubu Raya Lepas Purna PNS-Foto:Mc.Pemkab Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Selasa, 26 September 2023 | 22:00 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 44

Sungai Raya, InfoPublik - 153 PNS Kabupaten Kubu Raya mengikuti pembekalan purna tugas yang dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam, di Aula Kantor Camat Sungai Raya pada Selasa (26/9/2023).

Dalam sambutannya Yusran menyampaikan ucapan terima kasih kepada para PNS yang sudah mendedikasikan untuk bekerja di Kabupaten Kubu Raya. Dan pada saat diwawancara Yusran juga mengatakan

bahwa PNS merupakan sebuah agen-agen yang berkiprah untuk membangun dan melayani kepada masyarakat.

“Purna tugas ini merupakan sebuah keniscayaan yang mana PNS merupakan sebuah agen-agen yang berkiprah untuk membangun peningkatan percepatan yang ada di Kubu Raya ini dan bisa melayani kepada masyarakat,” ujarnya.

Turut hadir Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Tri Indri Astuti, Asisten bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kubu Raya Andriansyah dan tamu undangan lainnya. (Mc KubuRaya/Eyv)