Delapan Raperda Kubu Raya Ditindaklanjuti

: Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo (kedua kanan) menyerahkan delapan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Kubu Raya ke Ketua DPRD Kubu Raya Agus Sudarmansyah pada Rabu (15/11/2023) dalam agenda rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Kubu Raya di kantor DPRD. Foto:Mc Kubu Ray

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Kamis, 16 November 2023 | 09:10 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 74

Sungai Raya, InfoPublik - Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo hadir dalam rapat paripurna Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Kubu Raya terhadap Pidato Bupati mengenai Raperda Eksekutif yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kubu Raya Agus Sudarmansyah, di Ruang sidang DPRD Kubu Raya,Rabu (15/11/2023).

Sujiwo mengatakan ada delapan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang telah diberikan pandangan umum dan seluruh fraksi-fraksi telah menyetujui untuk dibahas lebih lanjut.

Dalam pembahasan tersebut akan dikembangkan dan dipahami semua Raperda yang diajukan hingga nanti terdapat kesimpulan mana saja Raperda yang lolos, Raperda yang terdapat catatan ataupun Raperda yang tidak lolos dan semoga pembahasan tersebut bisa berjalan dengan baik sesuai yang telah ditentukan.

"Terdapat delapan Raperda yang telah diberikan pandangan umum dan seluruh fraksi-fraksi telah menyetujui untuk dibahas lebih lanjut.Dalam pembahasan tersebut akan dikembangkan dan dipahami semua Raperda yang diajukan hingga nanti terdapat kesimpulan mana saja Raperda yang lolos, Raperda yang terdapat catatan ataupun Raperda yang tidak lolos dan semoga pembahasan tersebut bisa berjalan dengan baik sesuai yang telah ditentukan," ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Ketua I DPRD Kubu Raya Usman, Anggota DPRD Kubu Raya, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya dan tamu undangan lainnya. (Mc KubuRaya/eyv)