Wabup Kubu Raya Buka Kejuaraan Tarung Derajat Bupati Cup

: Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo memukul gong secara simbolis membuka Kejuaraan Tarung Derajat Bupati Cup Kubu Raya 2023 , pada Kamis (23/11/2023). Kejuaraan ini diikuti para pelajar atau usia dini di aula gedung Graha Pramuka Kubu Raya. -Foto:Mc KubuRaya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Selasa, 28 November 2023 | 05:08 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 63

Sungai Raya, InfoPublik - Kejuaraan Tarung Derajat Bupati Cup Kubu Raya 2023 dibuka oleh Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo. kejuaraan ini diikuti tingkat pelajar atau usia dini. Kejuaraan ini diharapkan jiwa-jiwa petarung dapat ditingkatkan dalam berkompetensi.

“Hal itu terutama seni olahraga Tarung Derajat ini sudah menyumbang mendali emas di setiap pekan olahraga nasional (PON),” ucapnya usai membuka Kejuaraan Tarung Derajat Bupati cup Kubu Raya 2023, di Gedung Pramuka Daerah Kamis (23/11/2023).

Sementara Pelatih Utama Tarung Drajat Kalbar, Dedi Indarto mengungkapkan pihaknya  berterimakasih telah menggelar kegiatan kejuaraan ini ditingkat Daerah atau Provinsi, dirinya berharap untuk pemerintah agar bisa memberikan fasilitas  sarana dan prasarana pelatihan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya, Forkopimda dan tamu undangan lainnya. (Mc KubuRaya/Eyv)