Bupati Kubu Raya Harapkan ASN Percepat Pelayanan Pakai Aplikasi

: Bupati Kubu Raya Harapkan ASN percepat pelayanan pakai aplikasi Foto:Mc.Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Sabtu, 2 Desember 2023 | 13:32 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 72

Sungai Raya, InfoPublik  - Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan menjadi Inspektur Upacara Hari Ulang Tahun Korpri ke-52 dengan Tema "Korprikan Indonesia" Menjadikan Korpri Kabupaten Kubu Raya tetap Eksis dan Profesional Membangun Bangsa dan Negara, yang digelar di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya pada Rabu (29/11/2023).

Muda mengatakan di era digital Aparatur Sipil Negara khususnya untuk segara beradaptif. Terutama banyaknya aplikasi tersistem ke penyeleggaraan Pemerintah yang mengharuskan percepatan pada sektor pelayanan.

“Jadi ukuran pelayanan bukan hanya formalitas, ada aplikasi ini dan itu. Tetapi apa dampak manfaat system tersebut, menjadi introperabilitas,”katanya.

Mempererat silaturahmi Korpri Kabupaten Kubu Raya juga menggelar ramah tamah usai upacara peringatan HUT Korpri di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Korpri Kabupaten Kubu Raya, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Ketua TP PKK Kbupaten Kubu Raya, Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya, Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah dan Tamu undangan lainnya. (Mc KubuRaya/Eyv)