Bupati Kubu Raya Resmikan Gedung Pertemuan BKMT Sui Raya

: Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan meresmikan gedung pertemuan BKMT Sungai Raya, Senin (4/12/2023).Foto: Mc kubu raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Kamis, 7 Desember 2023 | 14:52 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 51

Sungai Raya, InfoPublik  – Gedung Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) di kecamatan Sungai Raya diresmikan Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan. Dalam kesempatan tersebut, Muda menyebut fungsi gedung BKMT ini akan menjadi wadah majelis taklim, untuk memperkuat program-program yang telah dicanangkan.

“Memang baru, ada tiga kecamatan yang baru berdiri gedung BKMT. Tetapi nanti akan diteruskan ke kecamatan lainnya secara bertahap,” ucapnya usai meresmikan BKMT Sungai Raya, Senin (4/12/2023)

Sementara Camat Sungai Raya, Ikhsan Sukendra mengungkapkan rasa terimakasihnya karena telah berdiri gedung pertemuan BKMT yang tentunya bermanfaat ke warga setempat yang bergabung ke BKMT Sungai Raya.

“Tadi juga kita menyelenggarakan acara silahturahmi yang diisi dengan tausiyah yang disampaikan Ustad Khotolih dari Sambas. Mudah-mudahan semua yang hadir dapat memaknai dari tausiyah tersebut,”tambahnya. (ird/Mc KubuRaya/Eyv)