Bupati Kubu Raya Buka Bimtek Keluarga Berintegritas

: Bupati Kubu Raya Buka Bimtek Keluarga Berintegritas - Foto:Mc.Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Jumat, 15 Desember 2023 | 15:43 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 70

Sungai Raya, InfoPublik - Bimbingan Teknis Keluarga Berintegritas Pemerintah Kabupaten Kubu Raya yang digelar oleh Ispektorat Kabupaten Kubu Raya dengan mengusung tema "Hidup Bersama, Sehati, Membangun Keluarga yang Baik/Bermartabat Berintegritas untuk Memajukan Kebahagiaan Masyarakat Kubu Raya, di Hotel Gardenia pada Kamis (14/12/2023).

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mengatakan saat press conference bahwa kegiatan ini merupakan kolaborasi kerjasama untuk mewujudkan upaya diskusi agar menjadi sebuah nilai-nilai yang dibangun pada sebuah keluarga para pegiat pengaruh kebijakan dilingkungan pemerintah Kabupaten Kubu Raya.

Dirinya berharap melalui kegiatan bimtek ini bisa menjadi contoh dilingkungan pemerintah dan masyarakat luas nantinya.

Hal serupa disampaikan Kepala satgas Direktorat Pembinaan Peran serta Masyarakat Komisi Pemberantasan Korupsi RI, David Sepriwasa mengatakan kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari program Keluarga Berintegritas yang mana pernah dilakukan di tingkat Provinsi dengan antusias yang sangat luar biasa.

Dirinya berharap agar para pejabat atau pegawai khususnya bisa menerapkan pola hidup sederhana dan harmonis didalam keluarga serta transparan, karena tidak cukup pegawainya saja yang berintegritas akan tetapi keluarganya juga bisa memberi nilai-nilai pencegahan anti korupsi.

Turut hadir Ketua DPRD Kubu Raya Agus Sudarmansyah beserta Isteri, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Kubu Raya, Forkopimda dan tamu undangan lainnya. (Mc KubuRaya/Eyv)