Wabup Kubu Raya Apresiasi Petugas Pemilu

: Wakil Bupati Kubu Raya, Sujiwo menyalurkan hak suaranya bersama anak dan istri di TPS 024 Desa Sungai Raya Dalam, Kecamatan Sungai Raya, Rabu (14/2/2024) siang. Foto:Mc.ird/jib/mc kuburaya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Kamis, 15 Februari 2024 | 04:46 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 85

Sungai Raya, InfoPublik - Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo berterima kasih kepada masyarakat yang telah meluangkan waktu untuk datang ke TPS. Dia pun optimis jumlah partisipasi pemilih di tahun ini meningkat dibandingkan Pemilu sebelumnya.

“Kepada masyarakat yang sudah menyalurkan hak pilih, saya atas nama pemerintah menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas partisipasinya pada Pemilu kali ini. Melihat antusiasme dan laporan di lapangan, kami yakin partisipasi pemilih di tahun ini akan meningkat dari pemilu-pemilu sebelumnya,"katanya.

Ia memberikan hak suaranya untuk Pemilu 2024 di TPS 024 Desa Sungai Raya Dalam, Kecamatan Sungai Raya, Rabu (14/2/2024) siang. Wabup Sujiwo menyalurkan hak pilihnya bersama istri, anak, dan sejumlah stafnya.

Dirinya dan rombongan terpantau melakukan pencoblosan sekitar pukul 12.10 wib. Seusai mencoblos, dia pun berterima kasih kepada seluruh petugas Pemilu yang telah bekerja keras menyiapkan proses pemungutan dan penghitungan suara.

“Menjadi petugas Pemilu merupakan tugas mulia dari negara yang insyaallah akan berbuah pahala,” tambahnya. (ird/Mc KubuRaya/Eyv)