Pj Bupati Kubu Raya Kaji Pembangunan melalui Forum RKPD

: Pj Bupati Kubu Raya Sy Kamaruzaman membuka forum lintas Organisasi Perangkat Daerah (OPD) awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kubu Raya 2025. -Foto: Mc kuburaya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Kamis, 14 Maret 2024 | 06:13 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 184

Sungai Raya, InfoPublik – Pemerintah daerah Kubu Raya kaji lebih dalam capaian-capaian target di 2025.Program strategis nantinya berupa ketahanan pangan, infrastruktur, kesehatan, pendidikan dan kebutuhan dasar lainnya.

Pj Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman mengatakan kegiatan Forum Perangkat Daerah atau Lintas Perangkat Daerah Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kubu Raya ini bagian dari pra musrenbang yang nantinya dibahas secara kompherensif pada musrenbang Kabupaten.

“Ini sekaligus memberikan pemahaman capaian target-target pembangunan Kubu Raya di 2025,” ujarnya, usai membuka forum RKPD di aula kantor Bupati Kubu Raya, Rabu (13/3/2024).

Hal serupa dijelaskan oleh Kepala Bappeda Litbang Kubu Raya Heri Supriyanto dalam sambutannya menyebut bahwa sesuai dengan RPD 2025-2026 yaitu fokus dengan peningkatan perekonomian melalui sumber daya, infrastruktur dan layanan sosial yang berkualitas.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam, Kepala OPD Kabupaten Kubu Raya dan para Camat. (ning/ird/Mc KubuRaya/Eyv)