Pj Bupati Kubu Raya Awali Safari Ramadan di Kuala Mandor B

: Pj Bupati Kubu Raya Awali Safari Ramadan di Kuala Mandor B-Foto:Mc.Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Rabu, 20 Maret 2024 | 18:28 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 136

Sungai Raya, InfoPublik - Penjabat Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman didampingi Pj Ketua TP PKK Kubu Raya lakukan kegiatan Safari Ramadan 1445 H  di Masjid Nurul Mutaqin Kecamatan Kuala Mandor B Selasa (19/3/2024).

Syarif  mengatakan kegiatan kali ini  melakukan silaturahmi bersama masyarakat di Kuala Mandor B sekaligus dirangkai dengan  pemberian sembako dari PKK untuk masyarakat yang terdampak stunting, ditambah dengan bantuan sajadah, mukena, sarung, dan Al-qur’an.

"Kegiatan kali ini dirangkai dengan adanya silaturahmi dan dilakukan pemberian sembako dari PKK untuk masyarakat yang terdampak stunting, adapun pemberian bantuan meliputi sembako, sajadah, mukena, sarung, dan Al-Qur’an," jelasnya.

Hal serupa disampaikan oleh Pj TP PKK Kubu Raya Ida Nurul Aini Kamaruzaman, kegiatan ini membantu khususnya anak-anak yang berdampak stunting. Dalam bantuan ini terdapat 25 paket untuk anak-anak yang kurang gizi atau stunting, kegiatan ini akan dilakukan di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Kubu Raya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekda Kabupaten Kubu Raya, Camat Kuala Mandor B, Sekcam Kuala Mandor B, Kepala OPD Se-Kabupaten Kubu Raya, serta masyarakat setempat.  (Mc KubuRaya/Nining/eyv)