Safari Ramadan di Rasau Jaya Serap Aspirasi Warga

: Safari Ramadan di Rasau Jaya Serap Aspirasi Warga-Foto:Mc.Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Sabtu, 23 Maret 2024 | 03:57 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 113

Sungai Raya, InfoPublik – Safari Ramadan di Kecamatan Rasau guna menampung aspirasi masyarakat setempat. Upaya ini juga sekaligus memberikan sembako ke warga yang kurang mampu.

Pj Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman mengatakan bahwa dalam Safari Ramadhan ini sudah dirangkai beberapa kegiatan didalamnya seperti Operasi Pasar, mengunjungi masyarakat yang kurang mampu, dan anak-anak penyandang stunting di kecamatan Rasau Jaya.

Menurutnya kegiatan seperti ini merupakan sebuah sinergitas dalam kepedulian terhadap sesama, Kamaruzaman juga meyampaikan kedatangannya ini guna merespon semua kondisi yang terjadi dimasyarakat.

“Safari Ramadhan ini sudah dirangkai beberapa kegiatan didalamnya seperti Operasi Pasar, mengunjungi masyarakat yang kurang mampu, dan anak-anak penyandang stunting. Kegiatan seperti ini merupakan sebuah sinergitas dan kedatangan kami guna merespon semua hal yang terjadi dimasyarakat,” jelasnya di Masjid Baitul Karim Kecamatan Rasau Jaya, Jum'at (22/3/2024).

Hal serupa disampaikan Camat Rasau Jaya, Sagi dalam sambutannya, berterimakasih atas kedatangannya di Rasau Jaya dan berterimakasih untuk Pemerintah Kabupaten Kubu Raya telah melaksanakan Operasi Pasar, sehingga dengan adanya batuan tersebut akan meringankan masyarakat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala OPD se-Kabupaten Kubu Raya, Tim PKK Kabupaten Kubu Raya, PKK Kecamatan Rasau Jaya, Forkopimcam, Kepala Desa dan masyarakat setempat. (mc kubu raya/ning/eyv)