Pj Bupati Kubu Raya Lakukan Operasi Pasar di Pasar Rakyat Rasau Jaya

: Pj Bupati Kubu Raya Sy Kamaruzaman menyerahkan paket sembako ke warga Kecamatan Rasau Jaya, Pj Bupati Kubu Raya OP di Pasar Rakyat Rasau Jaya, Jumat (22/3/2024). -Foto:Mc Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Sabtu, 23 Maret 2024 | 03:55 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 132

Sungai Raya, InfoPublik - Penjabat Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman didampingi Pj Ketua TP PKK Kubu Raya Ida Nurul Aini melakukan Operasi Pasar (OP) dalam rangka Pengendalian Inflasi di Pasar Rakyat Kecamatan Rasau Jaya pada Jum'at (22/3/2024).

Syarif Kamaruzaman mengatakan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya terus melakukan OP yang bertujuan untuk pengendalian inflasi pada bulan Ramadhan ini yang nantinya akan menghadapi hari raya Idul Fitri berharap bisa meringankan beban masyarakat dalam bantuan komoditi sembako.

“Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melakukan Operasi Pasar tujuannya untuk pengendalian inflasi, akan menghadapi idul fitri sehingga Operasi Pasar ini bisa meringankan masyarakat dalam bantuan komoditi sembako,”ujarnya.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan kunjungan Pj Bupati beserta rombongan ke Rumah Sakit Umum Daerah Kubu Raya guna melihat fasilitas baik dari manajemen Rumah Sakit dan pelayanan prima untuk masyarakat. Setelah itu, dilanjutkan dengan pembagian sembako untuk anak stunting di Kecamatan Rasau Jaya.

Dalam kegiatan ini Pj Bupati didampingi oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya, Camat Rasau Jaya, Ibu PKK Kecamatan Rasau Jaya, dan Forkopimcam. (nining/mc kuburaya/eyv)