Pj Bupati Kubu Raya Harapkan Audit BPK Selaras Pertanggungjawaban

: Pj Bupati Kubu Raya Sy Kamaruzaman menerima laporan audit BPK tentang penggunaan anggaran 2023, Selasa (2/4/2024).-Foto: Mc Kubu Raya

Oleh MC KAB KUBU RAYA, Kamis, 4 April 2024 | 03:48 WIB - Redaktur: Eka Yonavilbia - 127

Sungai Raya, InfoPublik  – Penjabat Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman mengatakan penyerahan laporan keuangan Pemerintah daerah Unaudited ini merupakan penyampaian laporan keuangan Pemerintah Daerah se-Kalimantan Barat terkait dengan audit pada 2023 oleh Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Prov Kalbar.

Kamaruzaman berharap semoga hasil laporan keuangan yang tersampaikan dengan audit ini bisa memberikan gambaran sesuai dengan proses perencanaan, pelaksanaan maupun pertanggung jawaban.

“Ini penyampaian laporan keuangan Pemerintah Daerah se-Kalimantan Barat terkait dengan audit pada tahun 2023 oleh BPK dan berharap semoga hasil laporan keuangan yang tersampaikan. Dengan audit ini bisa memberikan gambaran sesuai dengan proses perencanaan, pelaksanaan maupun pertanggung jawaban,”  jelasnya, di Aula Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Klimantan Barat, Selasa (2/4/2024). (nining/mc kuburaya)