Apel Pagi di Lingkungan Sekretariat Daerah Kubu Raya sekaligus Penandatanganan Pakta Integritas bersama ASN

Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya pimpin Apel Pagi di Lingkungan Sekretariat Daerah Kubu Raya sekaligus Penandatanganan Pakta Integritas di halaman kantor Bupati Kubu Raya pada Senin, (24/01).
Upacara rutin yang diikuti oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan non ASN (Tenaga Honor) di Sekretriat Daerah Kabupaten Kubu Raya ini dikatakan Yusran Anizam sebagai upaya menstimulan para ASN agar terus bersemangat dan bertanggung jawab dalam mensejahterakan masyarakat Kubu Raya.
Yusran Anizam juga berharap dengan telah ditandatangani pakta integritas oleh semua ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dapat menjadi pedoman para ASN untuk berkontribusi lewat inovasi dan gagasan yang cemerlang sesuai dengan visi misi Kubu Raya yakni menciptakan masyarakat yang mandiri dan sejahtera.