Bupati Pimpin Rapat Pembahasan Konsep Pengembangan dan Draft Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Kubu Raya

Rapat Pembahasan Konsep Pengembangan dan Draft Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Kubu Raya dipimpin langsung oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Kubu Raya pada Jum’at, (19/11).

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka penyusunan dokumentasi revisi Peraturan Daerah Kabupaten Kubu Raya Nomor 7 Tahun 2016 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Kubu Raya Tahun 2016-2036.

Turut Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Ketua III DPRD Kubu Raya Suharso, Perwakilan PUPR Prov Kalbar Iwan Wahyudi, Perwakilan Bappeda Prov Kalbar, Perwakilan PT Angkasa Pura, Perum Tirta Raya, OPD Terkait serta tamu undangan lainnya.