Bupati Pimpin Upacara Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama ke-76

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan didampingi Ketua TP PKK Kubu Raya Rosalina Muda pimpin Upacara Hari Amal Bakti (HAB) ke-76 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kementerian Agama Kubu Raya pada Senin, (03/01).
Pada kesempatan tersebut, Bupati Kubu Raya sangat mengapresiasi kinerja dari Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya yang dalam waktu cepat bersinergi kepong bakol kepada semua elemen dalam mewujudkan peningkatan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Sementara, Kepala Kemenag Kubu Raya Nahruji menyampaikan dalam peringatan HAB yang ke-76 ini akan menjadi bahan evaluasi Kemenag Kubu Raya agar dapat terus meningkatkan kinerja menjadi lebih baik kedepannya serta selalu berkomitmen memberikan yang terbaik kepada masyarakat.
Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kubu Raya, Kepala Kemenag Kubu Raya, Ketua GOW Kubu Raya, jajaran Forkopimda dilingkungan Pemkab Kubu Raya, para guru serta tamu undangan lainnya.