Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan memimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan Pemberlakuan PPKM Level 3, Level 2, dan Level 1 serta percepatan pelaksanaan vaksinasi di Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya pada Rabu, (24/11).
Ditemui usai kegiatan Bupati Kubu Raya menyampaikan bahwa Pemerintah Kubu Raya sudah sepakat bersama pihak TNI/Polri untuk menambah jadwal pelaksanaan vaksinasi terutama disejumlah titik yang dinilai banyak jumlah penduduknya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesra Mustafa, Kodim 1207/BS Jajang Kurniawan serta para OPD Terkait dilingkungan Pemkab Kubu Raya.